Vous prévoyez une soirée italienne ce lundi ?

Vendredi 10 juin 2016 — Avec Miele, la victoire est certaine !

Pizzadip à partager - Inspired by Anniek Chiau

Ingrédients

500 ml de sauce tomate préparée
1 pain non coupé
Basilic frais
80 g de mozzarella
40 g de parmesan
100 g d’emmental
Chips tortillas

Préparation

  • Découpez la croûte supérieure du pain.
  • Retirez la mie du pain, sans trop exagérer. Veillez à conserver une croûte bien solide.
  • Remplissez le pain creux de sauce tomate.
  • Garnissez la sauce d’une couche de feuilles de basilic.
  • Ajoutez ensuite le parmesan et la mozzarella.
  • Terminez par une couche d’emmental.
  • Faites cuire le tout 20 minutes à 180°C et poursuivez encore 10 minutes supplémentaires sous le grill (attention : pas plus haut que le niveau 2).
  • Placez le dip sur un grand plat et servez avec des chips tortillas.
  • … il ne reste plus qu’à tremper !

Bon appétit !

 

InspiredByMiele HowTo PizzaDip FR V2

Pizzadip à partager - Inspired by Anniek Chiau - Miele